신용카드 이용 안내
 2016 특허 대전 은상 수상
 BEST 후기 당첨자 공고
 2017년형 명품거꾸리 jt 1...

질문과답변 작성일 : 2013/03/27 06시44분
견본을 볼 수가 있을까요? 조회수 : 791 

[code]- 원문 -

귀 사 제품중에서 특히  jt 227이 마음에 듭니다.

견본을 볼 수가 있을까요?

제가 거주하는곳은 분당입니다.

부탁합니다.

[/code]

고객님

당사 제품은 온라인 판매만 하고 있고  (생산지는 대구광역시)

매장으로는 나가지 않아 인터넷으로 상세 설명을 보시고 구매를 결정 하실 수 밖에 없습니다.

상세 설명을 보시고 궁금한점 있으면 전화주시면 언제든 상세히 설명해 드리겠습니다.

부탁을  해결해 드리지 못해 죄송합니다.

좋은 하루 되시고 건강하세요.

목록 수정 삭제 답변 글쓰기

회사명 : 제이텍 스포츠 | 대표 : 정태근 ㅣ사업자등록번호 : 514-03-38011 | 통신판매업신고 : 2009-경북고령-0028호 
 e-mail : darodeo@naver.com | 문의 : 010-3504-3279 | 전화번호 : (054)954-6699 |  FAX : (054) 954-0069 
주소 : 경북 고령군 다산면 상곡길 76-7   Copyright 2009 WWW.MYINVERSION.COM All rights reserved.